- пресервы из рыбы специального посола
-
36. пресервы из рыбы специального посола : Пресервы из рыбы с добавлением соли, сахара, консерванта.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
36. пресервы из рыбы специального посола : Пресервы из рыбы с добавлением соли, сахара, консерванта.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
Пресервы из рыбы специального посола — Пресервы из рыбы специального посола: пресервы из рыбы с добавлением соли, сахара, консерванта... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением Госстандарта РФ от 15.12.2003 N … Официальная терминология
пресервы из рыбы специального посола — Пресервы из рыбы с добавлением соли, сахара, консерванта. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов … Справочник технического переводчика
пресервы из рыбы — 2. пресервы из рыбы [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8 % с добавлением или без добавления пищевых добавок,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
РЫБЫ — являются низшими позвоночными, обитающими в воде. Относятся они к двум классам подтипа позвоночных (Vertebrata) типа хордовых (Chordata) Marsipobranchii и Pisces. К первым принадлежат круглоротые (Cyclosto mata) миноги и миксины, ко вторым… … Большая медицинская энциклопедия
ГОСТ 19588-2006 — 10 с. (3) Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия Взамен: ГОСТ 19588 74 раздел 67.120.30 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів
20056 — ГОСТ 20056{ 97} Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 20056 74 Действие: С 01.01.98 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба… … Справочник ГОСТов
ГОСТ 20056-97 — 8 с. (2) Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия Взамен: ГОСТ 20056 74 раздел 67.120.30 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 20056-97 — Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия. Взамен ГОСТ 20056 74 [br] НД чинний: від 1999 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.30 … Покажчик національних стандартів